Последние комментарии

  • Никстар .18 января, 14:43
    Поставил W10 LTSC 2019 64 (32 разрядную не нашёл). Скорость такая же как и когда стояла W10 (32) профи. В общем ничег...Переустановка ОС не влияет на работу ноутбука.
  • Никстар .18 января, 7:50
    Благодарю, возьму на вооружение.Переустановка ОС не влияет на работу ноутбука.
  • Борис Булавин17 января, 17:36
    И ещё хотел сказать: ведь существует возможность на ноуте поставить второй диск - вместо DVD-привода. Почему бы не сд...Переустановка ОС не влияет на работу ноутбука.

Непонятки с Мозиллой

Здравствуйте, знатоки!

сегодня столкнулся с такой проблемой. Открыл Мозиллу, она сайты грузит через пень-колоду. Один загрузит кое-как, несколько сайтов не грузит ни в какую. Посмотрел ЦП - там загрузка 100%.

Закрываю Мозиллу, а в процесах она осталась. Убил процесс вручную, ЦП вернулся на уровень, скажем так, 0-10%.

Вполне нормально. Открываю Мозиллу снова - та же история. В какой-то раз выскочило окошко, что процесс запущен, потом о невозможности загрузить личные данные и тому подобная фигня. В один момент в диспетчере задач было сразу две строки с Мозиллой.

В общем около часа бился, через Оперу пытался найти в инете совет. В одной статье посоветовали зайти в Пуск - все программы, там открыть Лису в безопасном режиме и т.д. (вот ссылка https://wd-x.ru/374/ ) Не знаю, как в безопасном режиме это сделать, просто кликнул на значок браузера - и о, чудо. Всё начало грузиться нормально сейчас ЦП загружен на 7%.

У меня два вопроса: что это было, и как открывать браузер? Логика подсказывает, что из меню Пуска в левой колонке, что с ярлыка на рабочем столе, что через Пуск - все программы разницы нет. Но результат почему разный.