Последние комментарии

  • Никстар .18 января, 14:43
    Поставил W10 LTSC 2019 64 (32 разрядную не нашёл). Скорость такая же как и когда стояла W10 (32) профи. В общем ничег...Переустановка ОС не влияет на работу ноутбука.
  • Никстар .18 января, 7:50
    Благодарю, возьму на вооружение.Переустановка ОС не влияет на работу ноутбука.
  • Борис Булавин17 января, 17:36
    И ещё хотел сказать: ведь существует возможность на ноуте поставить второй диск - вместо DVD-привода. Почему бы не сд...Переустановка ОС не влияет на работу ноутбука.

Maxthon обновился

Уже шла речь о том, кто какой браузер предпочитает, причем, тема эта возникает время от времени как бы сама собой.

Собственно, все сходятся на том, что самый лучший - тот браузер, к которому привык, которым пользуешься постоянно. И это легко объяснимо. В самом деле, набор функций, предлагаемый всеми производителями браузеров, примерно одинаков.

Разница - в оформлении, удобстве доступа, приложениях, которые либо уже встроены, либо достаточно легко прикручиваются. О быстродействии говорить, видимо, не имеет смысла. Счет идет на милли- либо микросекунды, заметить которые мы просто не в состоянии.

Мне тоже довелось участвовать в таких разговорах и тогда говорил, что считаю весьма удобным Maxthon. Потом я к нему очень сильно охладел, потому что в последней версии появились неприятные глюки. Браузер совершенно необъяснимо зависал, переставал реагировать на любые команды.

При этом стоило его закрыть и снова войти, как все глюки исчезали, и всё снова начинало летать. Или не начинало. И тогда нужно было снова его закрыть и снова войти. А кому нужна эта нервотрепка? Словом, перешел я на Яндекс-браузер...

И вот пару дней тому Maxthon предложил сделать обновление. Согласился. И вы знаете, приятно удивлён. Работает абсолютно стабильно, не было ни единой бяки. Понимаю, что времени с момента обновления прошло совсем не много, уверенные выводы делать пока рано, но то, что вижу - силно обнадеживает!!! 

И кстати, в предыдущей версии вставить картинку в основной текст статьи вообще не мог. В коммент - без проблем, в основной текст - никак. А сейчас - запросто.